Vous pouvez accéder directement à la section qui vous intéresse en cliquant sur l’un des boutons ci-dessous. Vous serez alors directement redirigé vers la partie de la carte concernée.
Les Menus
Menu à l'ardoise
-
Entrée + Plat + Dessert
(Menu unique, boisson non comprise)
23€90 -
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
18€90 -
Notre menu à l'ardoise change tous les jeudis
Menu la Normande
-
Entrée + Plat + Dessert 35€
-
Les entrées
○ Foie gras de canard maison au Pommeau, chutney de pommes 3€50
○ Tartare de thon, Granny Smith mangues et sauce soja
○ 6 huîtres creuses N°3 de chez Chistophe Lévêque
-
Les Plats
○ Dos de cabillaud et croustillants de Saint-Jacques, petits légumes et sauce vierge
○ Tripes à la mode de Caen de chez Ruault, frites
○ Suprême de poulet, sauce au cidre, champignons et pommes de terre grenaille rôtis à l'ail
-
Les Desserts
○ Moelleux au chocolat Valrhona, crème glacée chouchou
○ Pavlova framboises et citron vert , crème vanille
○ Crumble aux pommes façon tatin, glace crème d'Isigny
Le Petit Fermier
-
Plat + Dessert
(Menu unique jusqu'à 10 ans, boisson non comprise)
10€50 -
Plat
○ Poulet croustillant
OU
○ Steack haché servi avec des frites ou des tagliatelles
-
Dessert
○ 2 Boules de glace, parfum au choix
OU
○ Yaourt vanille de La Ferme Les Longs Champs
À la carte
Les entrées
-
Entrée à l'ardoise
8€50 -
Salade de légumes er crevettes roses aux basilic(tomates, concombres, poivrons, oignons rouges)
9€50 -
Foie gras de canard au pommeau, chutney de pommes
16€ -
Tartare de thon, Granny Smith, mangues et sauce soja
12€ -
6 huîtres creuses N°3
12€ -
9 huîtres creuses N°3
18€ -
12 huîtres creuses N°3
24€Huîtres d'Asnelle de chez Christophe l'Évêque
Les plats
-
L'ardoise
Plats à l'ardoise
15€50 -
Salade
○ Salade Normande16€50
( Jeunes pousses de salade, croustillant de camembert, jambon fumé de la Manche, pommes caramélisées au cidre, œuf au plat, pommes de terre grenailles et caramel de cidre.
-
Le poisson
○ Dos de cabillaud et croustillants de Saint-Jacques, petits légumes et sauce vierge
21€
-
Les viandes
○ Fondant de veau en 7H26€
( jus de viande infusé au thym, purée de pommes de terre et carottes glacées )
○ Filet de boeuf poêlé façon tournedos29€
( pommes de terre darphin, sauce au poivre vert et légumes du marché )
○ Tripes à la mode de Caen, frites maison17€
( Tripes viroises de la maison Ruault, plusieurs fois médaillés du monde de la meilleure tripe. )
○ Suprême de poulet au cidre18€50
( sauce au cidre, champignons et pommes de terre grenailles rôtis à l'ail )
-
Les pâtes
○ Tagliatelles carbonara15€
( Lardons, crème, jaune d'œuf, parmesan )
○ Tagliatelles bolognaise15€
( Oignons, boeuf haché, tomates, parmesan )
-
Les burgers
○ Le burger Classique16€
( sauce cocktail, cheddar, tomates, oignons rouges, cornichons, salade steak haché )
○ Le burger Normand17€
( Sauce camembert, oignons rouges confits, lard grillé, camembert, salade et steak haché )
Le fromage
-
Assortiment de fromages du moment
8€
Les desserts
-
Dessert à l'ardoise
7€ -
Moelleux au chocolat Valrhona, crème glacée chouchou
9€ -
Pavlova framboises et citron vert, crème vanille
9€ -
Crumble aux pommes façon tatin, glace crème d'Isigny
8€ -
Coupes glacées
7€00○ Dame blanche (2 boules de glace vanille, sauce chocolat, chantilly)
○ Café liégois (2 boules café, un expresso, chantilly)
○ Chocolat liégois (2 boules chocolat, sauce chocolat, chantilly)
○ Colonel (2 boules de sorbet citron, vodka)
○ Trou Normand (2 boules pomme, calvados)
-
Les crèmes glacées / Sorbets
○ 1 Boule2€50
Les parfums : Vanille bourbon, Crème d'Isigny, Chocolat, Café, Caramel beurre salé, Fraise, Framboise, Citron, Pomme.
○ Supplément chocolat1€
○ Supplément Chantilly1€
La carte des boissons
Les prix sont indiqués en euros TTC, service compris, pour une consommation sur place. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
LES APÉRITIFS | |
---|---|
Kir Vin Blanc 12cl | 4€50 |
Kir Normand 12cl | 4€50 |
Kir Pétillant 12cl | 7€50 |
Coupe Pétillante 12cl | 7€ |
Coupe de champagne 12cl | 9€ |
Cidre Brut 12cl | 4€ |
Pommeau 6cl | 5€50 |
Gin Tonic 4cl | 7€50 |
Gin Français "C'est nous" 4cl | 9€ |
Porto rouge 4cl | 4€50 |
Martini (rouge, blanc) 6cl | 5€50 |
Ricard, Pastis 2cl | 4€50 |
Vodka Belevedere 4cl | 7€ |
LES WHISKYS ET RHUMS | |
---|---|
Whisky Clan Campbell 4cl | 6€ |
Whisky Jack Daniel's 4cl | 8€ |
Whisky Français Bellevoye 4cl | 10€ |
Whisky Lagavulin 16 ans 4cl | 12€ |
Rhum Havana Club 3 ans 4cl | 7€ |
Rhum Diplomatico 4cl | 10€ |
LES COCKTAILS | |
---|---|
Apérol spritz | 8€ |
Punch planteur 4cl | 7€50 |
Mojito 14cl | 9€ |
Mojito framboise 14cl | 9€50 |
Cocktails sans alcool 14cl | 7€50 |
LES BIÈRES EN PRESSION | 25cl | 50cl | 100cl |
---|---|---|---|
Heineken | 3€90 | 7€ | 14€ |
Affligem | 4€20 | 8€ | 16€ |
Monaco | 4€ | 8€ | 16€ |
Panaché | 3€90 | 7€ | 14€ |
LES BIÈRES EN BOUTEILLE | 33cl |
---|---|
Heineken sans alcool | 4€ |
La BAYA blanche, blonde, Ambrée ou IPA* | 5€40 |
La BAYA blonde* | 5€40 |
La BAYA Ambrée* | 5€40 |
La BAYA IPA* | 5€40 |
*bière locale brassée à Bayeux |
LES SOFTS | 33cl |
---|---|
Coca-Cola | 3€50 |
Coca-Cola Zero | 3€50 |
Agrum'Origina | 3€50 |
Schweppes tonic | 3€50 |
Limonade 25cl | 3€50 |
Ice Tea 25cl | 3€50 |
Perrier | 3€50 |
Supplément sirop ou citron | 0€30 |
Sirop à l'eau | 1€90 |
LES EAUX | 33cl | 50cl | 100cl |
---|---|---|---|
Planqouët Eau Minérale | - | 3€90 | 4€90 |
Planqouët Eau Gazeuse | - | 3€90 | 4€90 |
Tranche de citron* | 0€30 |
JUS & NECTAR DE FRUITS | 25cl |
---|---|
Jus de pomme | 4€90 |
Jus d'orange | 4€90 |
Nectar de Tomate | 4€90 |
Nectar de Pêche | 4€90 |
Nectar de Fraise | 4€90 |
LES DIGESTIFS | |
---|---|
Calvados VSOP 4cl | 7€ |
Calvados 15 ans 4cl | 9€ |
Calvados 20 ans 4cl | 12€ |
Calv'arrangé 4cl | 6€50 |
Cognac 4cl | 7€ |
Get 27 ou Get 31 4cl | 7€ |
Baileys 4cl | 7€ |
Irish Coffee ou Normandy coffee | 9€50 |
LES BOISSONS CHAUDES | |
---|---|
Expresso ou Déca | 2€30 |
Doule expresso | 3€90 |
Un pti crème | 2€50 |
Café crème | 3€90 |
Cappucino | 5€50 |
Thé bio, thé vert, thé noir | 3€50 |
Chocolat Chaud | 4€50 |
La carte des vins
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
LES VINS AU PICHET | Le verre 14,5cl | 37,5cl | 75cl |
---|---|---|---|
Merlot, vin rouge, vin de France | 3€90 | 8€70 | 15€90 |
Chardonnay, vin blanc, vin de France | 3€90 | 8€70 | 15€90 |
IGP Ardèche, vin rosé, vin de France | 3€90 | 8€70 | 15€90 |
LES VINS ROUGES | Le verre 14,5cl | 37,5cl | 75cl |
---|---|---|---|
Saint-Emilion Grand Cru, Le Cèdre 2015 | - | - | 41€ |
Brouilly, Domaine Ruët, Voujon 2018 AOP | 5€50 | 19€ | 27€ |
Saumur Champigny, Domaine Lavigne 2018 AOP | - | 17€50 | 25€ |
Saint-Joseph, La Relève, Domaine Pierre Gaillard 2014 AOP | - | - | 38€ |
Bordeaux de Gloria, Domaine Martin AOP | - | - | 28€ |
Mercurey, Valentin Vignot AOP | 5€90 | - | 29€ |
Saint-Estèphe, Frank Phélan, 2014 AOP | - | - | 48€ |
Grave, Clos Floridenne, 2012 AOP | - | - | 39€ |
Côte-Rôtie, E.Guigal Château d'Ampuis, AOP 2015 | - | - | 89€ |
LES VINS BLANCS | Le verre 14,5cl | 37,5cl | 75cl |
---|---|---|---|
Sauvignon, Lormelet Denis Bardon IGP | 4€50 | - | 21€ |
Riesling, Domaine Fritsch AOP | - | - | 26€ |
Côtes de Gascogne, Hirondelles IGP | 4€90 | - | 24€ |
IGP Pays d'Oc, Valcombe, No Sex For Butterfly BIO | - | - | 29€ |
Chablis Premier Cru, Jean-Marc Brocard AOP BIO | - | - | 45€ |
Quincy, Bernard Goureau AOP | - | 19€ | - |
Menetou-Salon, Domaine du Loriot | - | 19€ | 36€ |
LES VINS ROSÉS | Le verre 14,5cl | 37,5cl | 75cl |
---|---|---|---|
Pays d'Oc, Domaine Les 3 Cabines IGP BIO | 4€70 | - | 22€ |
Côtes de Provence, Esterelle, Chateau du Rouët AOP | - | 16€50 | 24€ |
Cabernet d'Anjou, La Croix des Loges AOP | - | - | 19€ |
VINS EFFERVESCENTS | Le verre 14,5cl | 37,5cl | 75cl |
---|---|---|---|
Champagne Sélection Mont-Hauban | 10€ | - | 55€ |
Champagne Prestige Blanc de Blanc Mont-Hauban | - | - | 75€ |
Champagne Grand Cru Taittinger "Prélude" | - | - | 95€ |
Champagne Blanc de Blanc Taittinger " Comtes de Champagne" 2007 | - | - | 205€ |
Crémant de Loire Domaine de la Prévote | 7€ | - | 24€ |
Cidre Brut de Normandie | 3€ | - | 12€ |
Poiré de Normandie | 3€50 | - | 12€50 |