Vous pouvez accéder directement à la section qui vous intéresse en cliquant sur l’un des boutons ci-dessous. Vous serez alors directement redirigé vers la partie de la carte concernée.
Les Menus
Le Petit Fermier
-
Plat + Dessert
(Menu unique jusqu'à 10 ans, boisson non comprise)
11€50 -
Plat
○ Poulet croustillant
OU
○ Steack haché servi avec des frites ou des tagliatelles
-
Dessert
○ 2 Boules de glace, parfum au choix
OU
○ Yaourt vanille de La Ferme Les Longs Champs
Menu la Normande
-
Entrée + Plat + Dessert 36€
-
Les entrées
○ Foie gras de canard maison au Pommeau, chutney de pommes (+3€50)
○ Tataki de thon mariné au soja et graines de sésame
○ 6 huîtres creuses N°3 de chez Chistophe Lévêque (Asnelles)
-
Les Plats
○ Dos de cabillaud et croustillants de Saint-Jacques, petits légumes et sauce vierge
○ Tripes Viroises à la mode de Caen de la maison Ruault (Vire)
○ Suprême de poulet, sauce au cidre et champignons, purée de pommes de terre
-
Les Desserts
○ Moelleux au chocolat Valrhona, noisettes caramélisées et glace vanille
○ Pavlova aux fraises, framboises et citron vert , crème vanille
○ Crumble aux pommes façon tatin, glace crème d'Isigny
Menu à l'ardoise
-
Entrée + Plat + Dessert
(Menu unique, boisson non comprise)
23€90 -
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
19€50(Service uniquement le midi)
-
Notre menu à l'ardoise change tous les jeudis
Menu la Normande
-
Entrée + Plat + Dessert 36€
-
Les entrées
○ Foie gras de canard maison au Pommeau, chutney de pommes (+3€50)
○ Tataki de thon mariné au soja et graines de sésame
○ 6 huîtres creuses N°3 de chez Chistophe Lévêque (Asnelles)
-
Les Plats
○ Dos de cabillaud et croustillants de Saint-Jacques, petits légumes et sauce vierge
○ Tripes Viroises à la mode de Caen de la maison Ruault (Vire)
○ Suprême de poulet, sauce au cidre et champignons et purée de pommes de terre
-
Les Desserts
○ Moelleux au chocolat Valrhona, noisettes caramélisées et glace vanille
○ Pavlova fraises, framboises et citron vert , crème vanille
○ Crumble aux pommes façon tatin, glace crème d'Isigny
Le Petit Fermier
-
Plat + Dessert
(Menu unique jusqu'à 10 ans, boisson non comprise)
10€50 -
Plat
○ Poulet croustillant
OU
○ Steack haché servi avec des frites ou des tagliatelles
-
Dessert
○ 2 Boules de glace, parfum au choix
OU
○ Yaourt vanille de La Ferme Les Longs Champs
À la carte
Les entrées
-
Entrée à l'ardoise
9€50 -
Burrata et tomates cerises, pesto
10€50 -
Tarte tatin aux oignons, magret fumé et son jus corsé
11€ -
Foie gras de canard au pommeau, chutney de pommes
16€ -
Tataki de thon mariné au soja et graines de sésame
12€ -
6 huîtres creuses N°3
12€ -
9 huîtres creuses N°3
18€ -
12 huîtres creuses N°3
24€Huîtres d'Asnelle de chez Christophe l'Évêque
Le fromage
-
Assortiment de fromages du moment
9€
Les plats
-
L'ardoise
Plats à l'ardoise
16€50 -
Salade
○ Salade Normande16€50
( Jeunes pousses de salade, croustillant de camembert, jambon fumé de la Manche, pommes caramélisées au cidre, œuf au plat, pommes de terre grenailles et caramel de cidre.
-
Le poisson
○ Dos de cabillaud et croustillants de Saint-Jacques, petits légumes et sauce vierge
21€
-
Les viandes
○ Pavé de veau, poêlé de pommes de terre grenaille et légumes, sauce aux Morilles27€
( jus de viande corsé )
○ Filet de boeuf poêlé façon tournedos29€
( pommes de terre darphin, sauce au poivre vert et légumes du marché )
○ Tripes Viroises à la mode de Caen de la maison Ruault (Vire)17€
○ Suprême de poulet au cidre18€50
( sauce au cidre, champignons et purée de pommes de terre grenailles)
-
Les pâtes
○ Tagliatelles carbonara15€
( Lardons, crème, jaune d'œuf, parmesan )
○ Tagliatelles bolognaise15€
( Oignons, boeuf haché, tomates, parmesan )
-
Les burgers
○ Le burger Classique16€50
( sauce cocktail, cheddar, tomates, oignons rouges, cornichons, salade steak haché )
○ Le burger Normand17€50
( Sauce camembert, oignons rouges confits, lard grillé, camembert, salade et steak haché )
Les desserts
-
Dessert à l'ardoise
7€50 -
Crème aux oeufs caramel et spéculoos
8€ -
Moelleux au chocolat Valrhona, noisettes caramélisées, glace vanille
9€ -
Pavlova aux fraises, framboises et citron vert, crème vanille
9€ -
Crumble aux pommes façon tatin, glace crème d'Isigny
9€ -
Trilogie de sorbet du moment Maison, madeleine au miel
8€50 -
Coupes glacées
7€○ Dame blanche (2 boules de glace vanille, sauce chocolat, chantilly)
○ Café liégois (2 boules café, un expresso, chantilly)
○ Chocolat liégois (2 boules chocolat, sauce chocolat, chantilly)
○ Colonel (2 boules de sorbet citron, vodka) +0,50€
○ Trou Normand (2 boules pomme, calvados) +0,50€
-
Les crèmes glacées / Sorbets
○ 1 Boule2€50
Les parfums : Vanille bourbon, Crème d'Isigny, Chocolat, Café, Caramel beurre salé, Pomme cidré.
○ Supplément chocolat1€
○ Supplément Chantilly1€
La carte des boissons
Les prix sont indiqués en euros TTC, service compris, pour une consommation sur place. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. L’eau potable en carafe est gratuite.
| LES APÉRITIFS | |
|---|---|
| Kir Vin Blanc 12cl | 4€50 |
| Kir Normand 12cl | 4€50 |
| Kir Pétillant 12cl | 7€50 |
| Coupe Pétillante 12cl | 7€ |
| Coupe de champagne 12cl | 9€50 |
| Cidre Brut 12cl | 4€ |
| Pommeau 6cl | 5€50 |
| Gin Tonic 4cl | 7€50 |
| Gin Français "C'est nous" 4cl | 9€ |
| Porto rouge 4cl | 4€50 |
| Martini (rouge, blanc) 6cl | 5€50 |
| Ricard, Pastis 2cl | 4€50 |
| Vodka Belevedere 4cl | 7€ |
| LES WHISKYS ET RHUMS | |
|---|---|
| Whisky Clan Campbell 4cl | 6€ |
| Whisky Jack Daniel's 4cl | 8€ |
| Whisky Français Bellevoye 4cl | 10€ |
| Whisky Lagavulin 16 ans 4cl | 12€ |
| Rhum Havana Club 3 ans 4cl | 7€ |
| Rhum Diplomatico 4cl | 10€ |
| LES COCKTAILS | |
|---|---|
| Apérol spritz | 8€50 |
| Punch planteur 4cl | 8€ |
| Mojito 14cl | 9€ |
| Mojito framboise 14cl | 9€50 |
| Cocktails sans alcool 14cl | 7€50 |
| LES BIÈRES EN PRESSION | 25cl | 50cl | 100cl |
|---|---|---|---|
| Heineken | 4€20 | 8€40 | 16€ |
| Affligem | 4€90 | 9€80 | 18€ |
| Monaco | 4€20 | 8€40 | 16€ |
| Panaché | 4€20 | 8€40 | 16€ |
| LES BIÈRES EN BOUTEILLE | 33cl |
|---|---|
| Heineken sans alcool | 4€ |
| La BAYA blanche, blonde, Ambrée ou IPA* | 5€40 |
| La BAYA blonde* | 5€40 |
| La BAYA Ambrée* | 5€40 |
| La BAYA IPA* | 5€40 |
| *bière locale brassée à Bayeux |
| LES SOFTS | 33cl |
|---|---|
| Coca-Cola | 3€90 |
| Coca-Cola Zero | 3€90 |
| Agrum'Origina | 3€50 |
| Schweppes tonic | 3€50 |
| Limonade 25cl | 3€50 |
| Ice Tea 25cl | 3€50 |
| Perrier | 3€90 |
| Supplément sirop ou citron | 0€50 |
| Sirop à l'eau | 1€90 |
| LES EAUX | 33cl | 50cl | 100cl |
|---|---|---|---|
| Planqouët Eau Minérale | - | 3€90 | 4€90 |
| Planqouët Eau Gazeuse | - | 3€90 | 4€90 |
| Tranche de citron* | 0€30 |
| JUS & NECTAR DE FRUITS | 25cl |
|---|---|
| Jus de pomme | 4€90 |
| Jus d'orange | 4€90 |
| Nectar de Tomate | 4€90 |
| Nectar de Pêche | 4€90 |
| Nectar de Fraise | 4€90 |
| LES DIGESTIFS | |
|---|---|
| Calvados VSOP 4cl | 7€50 |
| Calvados 15 ans 4cl | 9€50 |
| Calvados 20 ans 4cl | 12€ |
| Calv'arrangé 4cl | 6€50 |
| Cognac 4cl | 7€ |
| Get 27 ou Get 31 4cl | 9€50 |
| Baileys 4cl | 7€ |
| Irish Coffee ou Normandy coffee | 9€50 |
| LES BOISSONS CHAUDES | |
|---|---|
| Expresso ou Déca | 2€30 |
| Doule expresso | 3€90 |
| Un pti crème | 2€50 |
| Café crème | 3€90 |
| Cappucino | 5€50 |
| Thé bio, thé vert, thé noir | 3€50 |
| Chocolat Chaud | 5€50 |
La carte des vins
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
| LES VINS AU PICHET | Le verre 14,5cl | 37,5cl | 75cl |
|---|---|---|---|
| Merlot, vin rouge, vin de France | 3€90 | 8€70 | 15€90 |
| Chardonnay, vin blanc, vin de France | 3€90 | 8€70 | 15€90 |
| IGP Ardèche, vin rosé, vin de France | 3€90 | 8€70 | 15€90 |
| LES VINS ROUGES | Le verre 14,5cl | 37,5cl | 75cl |
|---|---|---|---|
| Saint-Emilion Grand Cru, Le Cèdre 2015 | - | - | 41€ |
| Brouilly, Domaine Ruët, Voujon 2018 AOP | 5€50 | 19€ | 27€ |
| Saumur Champigny, Domaine Lavigne 2018 AOP | - | 17€50 | 25€ |
| Saint-Joseph, La Relève, Domaine Pierre Gaillard 2014 AOP | - | - | 38€ |
| Bordeaux de Gloria, Domaine Martin AOP | - | - | 28€ |
| Mercurey, Valentin Vignot AOP | 5€90 | - | 29€ |
| Saint-Estèphe, Frank Phélan, 2014 AOP | - | - | 48€ |
| Grave, Clos Floridenne, 2012 AOP | - | - | 39€ |
| Côte-Rôtie, E.Guigal Château d'Ampuis, AOP 2015 | - | - | 89€ |
| LES VINS BLANCS | Le verre 14,5cl | 37,5cl | 75cl |
|---|---|---|---|
| Sauvignon, Lormelet Denis Bardon IGP | 4€50 | - | 21€ |
| Riesling, Domaine Fritsch AOP | - | - | 26€ |
| Côtes de Gascogne, Hirondelles IGP | 4€90 | - | 24€ |
| IGP Pays d'Oc, Valcombe, No Sex For Butterfly BIO | - | - | 29€ |
| Chablis Premier Cru, Jean-Marc Brocard AOP BIO | - | - | 45€ |
| Quincy, Bernard Goureau AOP | - | 19€ | - |
| Menetou-Salon, Domaine du Loriot | - | 19€ | 36€ |
| LES VINS ROSÉS | Le verre 14,5cl | 37,5cl | 75cl |
|---|---|---|---|
| Pays d'Oc, Domaine Les 3 Cabines IGP BIO | 4€70 | - | 22€ |
| Côtes de Provence, Esterelle, Chateau du Rouët AOP | - | 16€50 | 24€ |
| Cabernet d'Anjou, La Croix des Loges AOP | - | - | 19€ |
| VINS EFFERVESCENTS | Le verre 14,5cl | 37,5cl | 75cl |
|---|---|---|---|
| Champagne Sélection Mont-Hauban | 10€ | - | 55€ |
| Champagne Prestige Blanc de Blanc Mont-Hauban | - | - | 75€ |
| Champagne Grand Cru Taittinger "Prélude" | - | - | 95€ |
| Champagne Blanc de Blanc Taittinger " Comtes de Champagne" 2007 | - | - | 205€ |
| Crémant de Loire Domaine de la Prévote | 7€ | - | 24€ |
| Cidre Brut de Normandie | 3€ | - | 12€ |
| Poiré de Normandie | 3€50 | - | 12€50 |